Pemberitahuan Mengisi Acara Buleleng Festival

• 08 Agustus 2019
Pemberitahuan Mengisi Acara Buleleng Festival

dengan Hormat

terimakasih atas kerjasamanya denan sanggar seni langen kerti Budaya Desa Lokapaksa yang telah terjalin dengan baik dan semoga dapat terus ditingkatkan pada masa -masa mendatang.

Seusai penunjuk daei Dinas Kebudayaan Kab.Buleleng sehubungan dengan kegiatan buleleng Festival 2019 untuk mengisi gong kebyar mebarung, sanggar seni Langen Kerti Budaya Desa Lokapaksa kecamatan seririt sebagai duta dauh enjung  mendapatkan pentas dalam gong kebyar mebarung melawan sanggar eka wakya keluarahan paket agung sebgai duta dangin enjung pada :

Hari / tanggal : kamis 8 agustus 2019

pukul : 19:30 wita

tempat : gedung sasana budaya singaraja

sehubungan dengan hal tersebut di atas ,kami dari pengurus sanggar seni langen kerti budaya bermaksud menyampaikan surat permakluman dan ungan kiranya dapat mengadiri acara tersebut diatas.

Demikian surat ini disampaikan atas perhatian dan kerjsamanya kami sampaikan terimakaisih.

• 08 Agustus 2019

Pengumuman Lainnya