• 08 April 2019
  • Dibaca: 150 Pengunjung

Dalam rangka mewujudkan kesadaran hukum dan pengawalan tatakelola keuangan desa yang transparan akuntabel partisipatif tertib dan disiplin anggaran, Pemerintahan kabupaten buleleng bekerjasama dengan kejaksanaan negeri buleleng akan menyelenggarakan kegiatan sosialisasi program jaksa jaga desa di kabupaten buleleng. Sehubungan hal tersebut, dengan ini diminta kehadiranya tanpa mewakilkan untuk mengikuti kegiatan dimaksud pada :

Hari / tanggal : Senin, 08 april 2019

Waktu : pkl 08:00 wita

Tempat      :  Aula/Ruang Pertemuan Kejaksaan Negeri buleleng Jl. Dewi sertika no 23 singaraja

Acara  : Sosialisasi Program Jaksa Jaga Desa Penandatanganan MOU dan Penandatanganan Fakta Intergrasi Mewujudkan tatakelola  keungan desa yang transparan akuntabel partisipatif tertib dan disiplin anggaran.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kehadiranya diucapkan trimkasih.

• 08 April 2019
  • Dibaca: 150 Pengunjung